Stefanie-Cocktail im Hotel Stefanie
Dem Motto „Geschichte kulinarisch erleben“ folgt das Team des Hotel Stefanie nicht nur bei den traditionellen Speisen. Wie wäre es mit einem Cocktail, der „erdbeerig“-prickelnd sicher auch Prinzessin Stephanie von Belgien gemundet hätte?
Restaurantleiter Thomas Kahlhofen beschert mit dem Stefanie-Cocktail fruchtig-perlende Genussmomente voll Eleganz. Die Zubereitung ist einfach und dauert nicht lange. Dieser Cocktail eignet sich auch perfekt für Ihre Weihnachtsparty oder einen Adventumtrunk unter Freunden und ergänzt würdig jedes Weihnachtsessen.
Stefanie-Cocktail
Zutaten:
- 2 cl Vodka
- 1 cl Cassis
- 1 cl Zitronensaft
- 8 cl Erdbeersaft
- Sekt
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Eis ins Glas geben und Vodka, Cassis und Zitronensaft darüber gießen.
- Erdbeersaft hinzufügen und mit Sekt auffüllen.
- Mit einer Erdbeere dekorieren und
- … genießen.
Das Hotel Stefanie ist nachweislich das älteste Hotel Wiens – seit 1600 und als Stammhaus der Schick Hotels Wien ganz und gar Gastgeber mit Wiener Charme. 111 Zimmer, drei Veranstaltungsräume und ein Festsaal mit „magischen Wänden“ für Feiern und Events aller Art, sowie eine ansprechende Café-Bar und das elegante Restaurant mit seinem ruhigen Hofgarten im Sommer bilden den Rahmen für einen angenehmen Aufenthalt und genussvolle Stunden.